Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
products
product

Política de privacidad


En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.medisana.es, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de MEDISANA HEALTHCARE S.L., dirección: C/ Clementina Arderiu, nave 3, Pol. Ind. Les Vives, 08295 Sant Vicenç de Castellet (Barcelona), que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión, administración y mantenimiento de los servicios contratados, para el envío de actualizaciones de los servicios, para el envío de ofertas y para el envío de información sobre nuestros productos y servicios.


Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a info@medisana.es o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: C/ Clementina Arderiu, nave 3, Pol. Ind. Les Vives, 08295 Sant Vicenç de Castellet (Barcelona).


MEDISANA HEALTHCARE S.L., no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.


El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a MEDISANA HEALTHCARE S.L., son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a MEDISANA HEALTHCARE S.L., o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.


MEDISANA HEALTHCARE S.L., ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de MEDISANA HEALTHCARE S.L.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), MEDISANA HEALTHCARE SL informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en la/s Red/es Social/es Facebook, Twitter, Instagram, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.
Datos de MEDISANA HEALTHCARE SL:
CIF: B62378120
DIRECCIÓN: CLEMENTINA ARDERIU NAVE-3 P.I LES VIVES 08295, SANT VICENÇ DE CASTELLET (BARCELONA)
CORREO ELECTRÓNICO: INFO@MEDISANA.ES
DOMINIO WEB: WWW.MEDISANA.ES

 

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por MEDISANA HEALTHCARE SL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

 

MEDISANA HEALTHCARE SL tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero. En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante MEDISANA HEALTHCARE SL, de acuerdo con la LOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices: Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.

Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de MEDISANA HEALTHCARE SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.

Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de MEDISANA HEALTHCARE SL, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

 

MEDISANA HEALTHCARE SL realizará las siguientes actuaciones:
Acceso a la información pública del perfil.
Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de MEDISANA HEALTHCARE SL.
Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

 

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

 

Publicaciones
El usuario, una vez unido a la página de MEDISANA HEALTHCARE SL, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, MEDISANA HEALTCARE SL se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

MEDISANA HEALTHCARE SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario. El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de MEDISANA HEALTHCARE SL, pero sí que permanecerán en la Red Social.

 

Concursos y promociones
MEDISANA HEALTHCARE SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

 

Publicidad
MEDISANA HEALTHCARE SL utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de MEDISANA HEALTHCARE SL para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social: